Макароны с мясом и болгарский перцем

Макароны с мясом и болгарский перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Очень простое в приготовлении блюдо. Вариант для ужина на скорую руку)

Ингредиенты

Спагетти или лапша (как в моем варианте) 350 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1
Чеснок 2 зубчика
Мясо (у меня свинина) 250-300 г
Петрушка 40 г
Соль
перец чёрный
паприка
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты. Мясо,лук,чеснок,перец,петрушку нарезать.
2
На разогретой сковородке обжариваем лук.
3
Добавляем зелень, перемешиваем и продолжаем тушить.
4
Добавляем мясо и специи.
5
Перемешиваем лук с мясом и добавляем перец. Тушим 2-3 минуты.
6
Варим макароны.
7
Добавляем макароны к мясной массе, перемешиваем. Выключаем плиту и даем блюду немного постоять на плите.
8
Подаем блюдо с тертым сыром (по желанию) и зеленью сверху.
9
В профиле инстаграм @nataliavolot интересные идеи для завтрака и несложные рецепты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!