
Немецкий маковый творожник | German poppy cheesecake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Немецкий маковый творожник. Пирог с маком и творогом, который завоевал миллионы...
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 300 г
- Охлажденного сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Для начинки:
- Сахара 150 г
- Молока 750 мл
- Сливочного масла 100 г
- Мака 150 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 150 г
- Творога 250 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растереть в блендере в крошку муку, масло и сахар. 2/3 крошки уложить на дно разъемной формы (24 см), утрамбовать и поставить в холодильник.
2
Смешать молоко, сахар и масло, довести до кипения. В закипевшую смесь добавить мак, и манку, хорошо перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая масса (как сметана). Взбить блендером творог с яйцом, добавить маковую массу и хорошо перемешать (взбить блендером).
3
Выложить начинку на холодное тесто, а сверху- оставшуюся крошку. Запекать 60 минут при 180С (до золотистой корочки). Дать полностью остыть в форме.
4
Этот и другие видео рецепты смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями