Немецкий маковый творожник | German poppy cheesecake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Немецкий маковый творожник. Пирог с маком и творогом, который завоевал миллионы...
Ингредиенты
Для теста:
муки 300 г
охлажденного сливочного масла 150 г
сахара 100 г
Для начинки:
сахара 150 г
молока 750 мл
сливочного масла 100 г
мака 150 г
яйцо 1
манной крупы 150 г
творога 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растереть в блендере в крошку муку, масло и сахар. 2/3 крошки уложить на дно разъемной формы (24 см), утрамбовать и поставить в холодильник.
2
Смешать молоко, сахар и масло, довести до кипения. В закипевшую смесь добавить мак, и манку, хорошо перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая масса (как сметана). Взбить блендером творог с яйцом, добавить маковую массу и хорошо перемешать (взбить блендером).
3
Выложить начинку на холодное тесто, а сверху- оставшуюся крошку. Запекать 60 минут при 180С (до золотистой корочки). Дать полностью остыть в форме.
4
Этот и другие видео рецепты смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!