
Чизкейк с маскарпоне и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Вкусный десерт. Перед употреблением рекомендуется охладить. Для основы можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки 1 стак.
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 1-2 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Для начинки:
- Маскарпоне 250 г
- Творога 180 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло разотрем с мукой. Добавим яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель. Перемешаем. Если получилось жидко, добавим еще немного муки.
2
Творог перетерем через сито, смешаем с маскарпоне, добавим сахар, яйцо. Перемешаем до однородности.
3
В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем тесто, так, чтоб оно покрывало дно и бортики.
4
Начинку выкладываем в форму. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180° 50 минут. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
4.861607
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































