
Тутырма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Мальбахова
Колбаска из ливера кролика
Ингредиенты
- Оболочка колбасок
- Ливер кролика по вкусу
- Лук,
- Пшено(можно гречку или рис).
- Перец, соль
Шаги приготовления
1
Оболочкой колбасок служит слепая кишка кролика и желудок.
2
Ливер перекручиваем, добавляем лук, пшено, солим, перчим.
по вкусу.Начиняем фаршем кишки и желудки. Концы завязываем нитками.Варим на медленном огне около часа, предварительно проколов зубочисткой оболочку перед закипанием! Чаще храню в морозильнике.Достал, разморозил, отварил. Приятного аппетита!
3



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями