
Индейка под шубой из картофеля в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#непп #индейка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 600 г
- Средних картофелин 8 шт.
- Томаты резаные очищенные 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр «российский» 100 г
- Сливки 10% 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Чеснок гранулированный по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Отбиваем индейку с двух сторон и нарезаем на небольшие кусочки.
3
Кладем индейку в миску, солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
4
Натираем картофель на крупной тёрке. Солим по вкусу. Хорошенько перемешиваем.
5
Нарезаем лук.
6
Натираем на крупной тёрке сыр.
7
Делаем заливку. Сметану взбиваем с яйцом и добавляем сливки.
8
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем индейку.
9
Следующий слой - лук.
10
Следующий слой - томаты.
11
Следующий слой - картофель
12
Верхним слоем выложить натертый сыр.
13
Заливаем всё заливкой.
14
Накрываем фольгой.
Выпекаем в разогретой до 200` духовке 1 час. Фольгу через 50 минут снимаем, чтобы образовалась румяная корочка.
15
Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)