Индейка под шубой из картофеля в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#непп #индейка
Ингредиенты
филе индейки 600 гр
средних картофелин 8 шт
томаты резаные очищенные 400 гр
лук репчатый 1 шт
сыр «Российский» 100 гр
сливки 10% 200 гр
сметана 2 ст.л
куриное яйцо 1 шт
соль По вкусу
хмели-сунели По вкусу
чеснок гранулированный По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Отбиваем индейку с двух сторон и нарезаем на небольшие кусочки.
3
Кладем индейку в миску, солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
4
Натираем картофель на крупной тёрке. Солим по вкусу. Хорошенько перемешиваем.
5
Нарезаем лук.
6
Натираем на крупной тёрке сыр.
7
Делаем заливку. Сметану взбиваем с яйцом и добавляем сливки.
8
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем индейку.
9
Следующий слой - лук.
10
Следующий слой - томаты.
11
Следующий слой - картофель
12
Верхним слоем выложить натертый сыр.
13
Заливаем всё заливкой.
14
Накрываем фольгой.
Выпекаем в разогретой до 200` духовке 1 час. Фольгу через 50 минут снимаем, чтобы образовалась румяная корочка.
15
Приятного аппетита!
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!