Свиная рулька в портере
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Москаленко🏃♂️
Супер блюдо для праздников🎈🎈💝🎀
Ингредиенты
свиная рулька, 1
темного пива, 1 бутылка (500 мл)
чеснока, 4 зубчика
соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тонким ножом сделать проколы вдоль кости, в которые протолкнуть очищенные дольки чеснока. Рульку натереть солью и черным перцем и оставить мариноваться на 1час. Переложить ее в глубокую форму и поставить запекаться периодически переворачивать и поливая пивом и образующимся соком.На гарнир можно подать с маринованной капустой.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!