Салат фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
#весна
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- сладкий перец
- баклажаны
- свежий огурец
- лук репчатый и зелёный
- заправка для корейской морковки
- чеснок
- подсолнечное масло
- Для заправки:
- Масло растительное 550 мл
- уксус 9%-ый 170 мл
- сахар 40 г
- перец чёрный молотый 2 г
- соль 2 г
- кислота лимонная 20 г
- чеснок свежий 10 г
- вода 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, обжарить на сковороде, добавить чеснок, соль.
Добавить рисовую лапшу, заправить заправкой.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!