
Салат фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
#весна
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- сладкий перец
- баклажаны
- свежий огурец
- лук репчатый и зелёный
- заправка для корейской морковки
- чеснок
- подсолнечное масло
- Для заправки:
- Масло растительное 550 мл
- уксус 9%-ый 170 мл
- сахар 40 г
- перец чёрный молотый 2 г
- соль 2 г
- кислота лимонная 20 г
- чеснок свежий 10 г
- вода 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, обжарить на сковороде, добавить чеснок, соль.
Добавить рисовую лапшу, заправить заправкой.
Приятного аппетита.



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями