
Севрюга запеченная в соево-медовом соусе | Stellate sturgeon baked in soy-honey sauce
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Вкуснейшая запеченная рыба! Очень интересный и оригинальный рецепт. Для данного блюда...
Ингредиенты
- Севрюги 2 кг
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Мёда 4 ст. л.
- Аджики 3 ст. л.
- Семян кориандра 4 ст. л.
- Оливковго масла 4 ст. л.
- Цедра лимона 1
- Сок лимонов 1,5
- Мелко нарезанного имбиря 1 ст. л.
- Сумаха 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Семена кориандра подсушить на раскаленной сковородке и раздробить.
Перемешать соевый соус со всеми ингредиентами.
2
Рыбу нарезать порционными кусочками, обвалять в маринаде и оставить мариноваться на 3 - 6 часов.
3
Духовку разогреть до 200 С, Рыбу выложить на лист, застеленный фольгой, вылить маринад и запекать 25 - 30 минут.
4
Смотрите на канале этот и другие пошаговые видео рецепты: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями