avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА

Ингредиенты

  • Мясо (любое-у меня конина) 0.5 кг
  • Лук 3 шт
  • Чеснок половина головки
  • Соль
  • Перец
  • Картошка 1,5-2 кг
  • Морковь 2 шт
  • Помидоры больших 2
  • Сыр
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала все мелко режем произвольно
2
Затем противень смазываем Подсол маслом. И выкладываем все слоями
3
Первый слой мясо (предварительно посоленное, поперченное)
4
Затем, лук, чеснок, Морковь
5
Теперь очередь картофеля (также поперченная, поселенная заранее в чашке)
6
Ну а теперь выкладываем кружками или полукольцами нарезанные помидоры. И наконец то сверху на всю эту красоту трём Сыыыыр. Я прям обильно все покрываю сыром, кто то может не любит, тогда чуть чуть, но когда много сыра, потом такая вкуснющая корочка ммммм. И все это дело тонким слоем покрываем майонезом. И заранее разогретую до 170 °¢ духовку. У меня достаточно 40 мин до готовности. Вы ориентируйтесь по своей духовке. Проверяю готовность ножом (картофель)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5