Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Ингредиенты
Мясо (любое-у меня конина) 0.5 кг
Лук 3 шт
Чеснок половина головки
Соль
Перец
Картошка 1,5-2 кг
Морковь 2 шт
Помидоры больших 2
Сыр
Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала все мелко режем произвольно
2
Затем противень смазываем Подсол маслом. И выкладываем все слоями
3
Первый слой мясо (предварительно посоленное, поперченное)
4
Затем, лук, чеснок, Морковь
5
Теперь очередь картофеля (также поперченная, поселенная заранее в чашке)
6
Ну а теперь выкладываем кружками или полукольцами нарезанные помидоры. И наконец то сверху на всю эту красоту трём Сыыыыр. Я прям обильно все покрываю сыром, кто то может не любит, тогда чуть чуть, но когда много сыра, потом такая вкуснющая корочка ммммм. И все это дело тонким слоем покрываем майонезом. И заранее разогретую до 170 °¢ духовку. У меня достаточно 40 мин до готовности. Вы ориентируйтесь по своей духовке. Проверяю готовность ножом (картофель)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вкуснотища!!!
А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
3 апреля 2019 г.
Ответить
У Вас замечательные рецепты.
Наверняка есть в запасе много интересного?
Покажите их всем, присоединившись к нам пробежать марафон😉
Подробности по ссылке...
4 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!