
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала все мелко режем произвольно
2
Затем противень смазываем Подсол маслом. И выкладываем все слоями
3
Первый слой мясо (предварительно посоленное, поперченное)
4
Затем, лук, чеснок, Морковь
5
Теперь очередь картофеля (также поперченная, поселенная заранее в чашке)
6
Ну а теперь выкладываем кружками или полукольцами нарезанные помидоры. И наконец то сверху на всю эту красоту трём Сыыыыр. Я прям обильно все покрываю сыром, кто то может не любит, тогда чуть чуть, но когда много сыра, потом такая вкуснющая корочка ммммм. И все это дело тонким слоем покрываем майонезом. И заранее разогретую до 170 °¢ духовку. У меня достаточно 40 мин до готовности. Вы ориентируйтесь по своей духовке. Проверяю готовность ножом (картофель)



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)