
Блины на кефире с поджаркой из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Блины с поджаркой, конечно, не диетическое блюдо. Человечество стремиться к здоровому...
Ингредиенты
- грудинки свинины 300 г
- луковица 1
- Для блинов:
- кефир
- яйцо
- мука
- соль
- сахар
- сода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Не буду описывать пропорции ингридиен товар для блинов. Тесто должно быть чуть жиже,чем на оладьи.Погасить соду в кефире, добавить яйцо, соль и сахар по вкусу. Затем постепен но добавить муку до нужной консистенции.
2
Грудинку порезать и обжарить с двух сто рон до испарения жидкости.Можно взять и постную свинину, тогда мясо жарить на сливочном масле.Добавить поре занный лук репчатый. Посолить. Я не готовлю поджар ку с добавлением муки и томатной пасты. Мясо очень вкусно и так. Напечь блины. Выложить поджарку из свинины на блины или подать ее отдельно. Посыпать укропом.
3
Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями