Ржаной бездрозжевой хлеб на кефире

Ржаной бездрозжевой хлеб на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор An

Ингредиенты

кефира 3,2% 400 гр
ржаной цельнозерновой муки 350
белой высшего сорта 100-150
маленькая ложка соли 1
сахара 2 ч л
соды или разрыхлителя 1 ч л
Кунжут или смесь семян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем все сухие ингредиенты добавляем в эту смесь кефир, замешиваем тесто, оно будет немного лопнуть к рукам.даем тесту отдохнуть 10-15мин.
2
Припыляем мукой и формируем хлеб, делаем рисунок или надрещвиесли это батон, смазываем кефиром и посыпаем семенами, ставим в разогретую духовку на 200гр.на 40-50мин, ориентируйтесь на св духовку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!