Ржаной бездрозжевой хлеб на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор An
Ингредиенты
кефира 3,2% 400 гр
ржаной цельнозерновой муки 350
белой высшего сорта 100-150
маленькая ложка соли 1
сахара 2 ч л
соды или разрыхлителя 1 ч л
Кунжут или смесь семян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем все сухие ингредиенты добавляем в эту смесь кефир, замешиваем тесто, оно будет немного лопнуть к рукам.даем тесту отдохнуть 10-15мин.
2
Припыляем мукой и формируем хлеб, делаем рисунок или надрещвиесли это батон, смазываем кефиром и посыпаем семенами, ставим в разогретую духовку на 200гр.на 40-50мин, ориентируйтесь на св духовку.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!