
Омлет с овощами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рецептыдетям #омлеткаквсадике этот омлет не может не понравится
2 порции
Ингредиенты
- Маленький кабачок 1
- Лук репчатый 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Свежего шпината 1 упак.
- Яйца 2
- Молока 1/3 стак.
- Тертого сыра 1/3 стак.
- Сухой душицы 0,5 ч. л.
- Отварной зеленой фасоли 1 стак.
- Сливочного масла или растительного 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороде на умеренном огне разогреть масло, добавить нарезанный дольками кабачок, измельчённый лук и чеснок, обжаривать часто помешивая 5-6 минут, добавить листья шпината и ещё обжаривать 2 минуты.
2
В миске взбить яйца с молоком, добавить половину сыра, душицу, соль и перец по вкусу, смешать с фасолью.
3
Смесь вылить на обжаренные овощи, аккуратно перемешать, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 8-10 минут.
4
Затем посыпать оставшимся сыром и тушить ещё 2-3 минуты.
5
Приятного аппетита 😋



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями