Шарлотка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#марафон
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- кефира 150 мл.
- майонеза 100 мл.
- яйца 3
- соды 0,5 ч.лож.
- капусты 0,5 кг.
- морковь 1
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку.
2
Тесто получится как на оладьи.
3
Капусту измельчить и обжарить на сковороде с морковью, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
4
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
5
Дно и бока формы смазать маслом и посыпать мукой.
6
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
7
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
8
Отправить в предварительно разогретую до 180° духовку.
9
Выпекать 30 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!