Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#марафон

Ингредиенты

муки 200 гр.
кефира 150 мл.
майонеза 100 мл.
яйца 3
соды 0,5 ч.лож.
капусты 0,5 кг.
морковь 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку.
2
Тесто получится как на оладьи.
3
Капусту измельчить и обжарить на сковороде с морковью, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
4
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
5
Дно и бока формы смазать маслом и посыпать мукой.
6
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
7
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
8
Отправить в предварительно разогретую до 180° духовку.
9
Выпекать 30 минут.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!