
Шарлотка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#марафон
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 150 мл
- Майонеза 100 мл
- Яйца 3
- Соды 0,5 ч. л.
- Капусты 0,5 кг
- Морковь 1
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку.
2
Тесто получится как на оладьи.
3
Капусту измельчить и обжарить на сковороде с морковью, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
4
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
5
Дно и бока формы смазать маслом и посыпать мукой.
6
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
7
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
8
Отправить в предварительно разогретую до 180° духовку.
9
Выпекать 30 минут.
10
Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями