
Дрожжевое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Мука
- Дрожжи 2 ч. л.
- Кефир или молоко 500 мл
- Соль
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, чтобы было теплым. добавить сахар, дрожжи, и 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Убрать в теплое место на 30-40 минут.
2
Яйцо взбить. Добавить к опаре. Влить 2 ст. л. растительного масла. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Затем убрать в теплое место подниматься.



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)