Конвертики с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова
Очередной рецепт в рамках ПП. Хороши на завтрак, так как быстры в приготовлении
Ингредиенты
Лаваш бездрожжевой
Творог
Сыр (у меня сулугуни)
Яйцо
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешиваем с яйцом и тертым сыром. Если сыр не соленый, можно добавить чуточку соли. Эту начинку заворачиваем в лаваш, который до золотистой корочки прижариваем с двух сторон на сковороде на оливковом масле. Для разнообразия вместо творога можно использовать ветчину, отварное куриное филе и т.д. на ваш вкус.
2
Приятного аппетита!
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!