avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с творогом и сыром
Конвертики с творогом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с творогом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александрова
premium
Очередной рецепт в рамках ПП. Хороши на завтрак, так как быстры в приготовлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой
  • Творог
  • Сыр (у меня сулугуни)
  • Яйцо
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцом и тертым сыром. Если сыр не соленый, можно добавить чуточку соли. Эту начинку заворачиваем в лаваш, который до золотистой корочки прижариваем с двух сторон на сковороде на оливковом масле. Для разнообразия вместо творога можно использовать ветчину, отварное куриное филе и т.д. на ваш вкус.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями