Горбуша жареная на горчичном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
1 порция
Ингредиенты
- Небольшой кусочек горбуши
- Соль, перец
- лимонного сока 1 чайная ложка
- Горчичное масло для жарки
Шаги приготовления
1
У меня было два небольших кусочка горбуши, один я решила зажарить, промыла посолила, поперчила сбрызнула лимонным соком и оставила на 15 минут чтоб рыбка слегка просолилась. В сковороду налила небольшое количество горчичного масла и поставила греться на плиту, после положила кусочек горбуши и обжарила с обоих сторон до золотистой корочки, долго не передерживала, чтоб рыбка не стала сухой. На гарнир сделала картофильное пюре с укропом. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!