Каша на миндальном молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Это утреннее блаженство, которым приятно порадовать себя и любимых....
1 порция
Ингредиенты
- Овсяные хлопья полстакана
- Миндальное молоко 1 стакан
- Груша 1 штука
- Сахар 2 столовые ложки
- Сливочное масло 10 грамм
- Корица
- Соль по вкусу
- Миндаль для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В ковшике греем миндальное молоко, когда начнет закипать добавляем овсяные хлопья и соль.
2
Постоянно помешивая варим 2-3 минуты. Затем убираем с огня и накрываем крышкой.
3
Грушу, моем, чистим и режем дольками.
4
На сухой сковороде постоянно помешивая жарим сахар до цвета карамели. Затем добавляем масло и снова помешиваем до полного растворения.
5
Выкладываем в карамель дольки груши и жарим по 30 секунд с каждой стороны. Посыпаем грушу корицей.
6
Выкладываем кашу в тарелку, добавляем грушу, оставшуюся карамель и миндаль по желанию.
7
Приятного аппетита)) Больше вкусных рецептов в моем профиле https://instagram.com/alenka.kuzmicheva?utm_source=ig_profile_share&igshid=112lz9cppzpmk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!