Нежный и воздушный кекс

Нежный и воздушный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Алейникова

Ингредиенты

муки 1/2 ст
сахара 5 ст л
соды 1/2 ч.л.
воды 50 мл.
яйца (1 белок для глазури) 4
сливочного масла 75 г
сушёная вишня (по желанию)
кукурузной муки 2 ст л
сах.пудра 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить желтки с половиной сахара, затем тоже самое с белками. Добавить соду к желткам.
2
Взбить масло, затем добавить воду и кукурузную муку.
3
К масляной смеси добавляем желтки и вишню. Все взбить, а затем добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой.
4
Выпекать в антипригарной форме при температуре 180°
5
Глазурь : белок взбить и постепенно добавлять сах.пудру. Готово.
6
У меня получилось 8 порций. Приятного чаяпития !😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!