
Яичный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#закуска #весна #1апреля #марафон3 #мироваякухня #французскийпаштет
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 5 шт.
- Сметана
- Растительное масло 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Пропустить всё дважды через мясорубку или пробить блендером. Добавить горчицу и соль-перец. Плотность паштета регулируем сметаной. Паштет получается чуть сладковатый, нежный и сытный.



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями