![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Ингредиенты
- говяжей печен 500 грамм
- яйца 2
- мук 3-4 ст.л.
- лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем печень от пленки и прожилок. Измельчаем в блендере печень,лук,чеснок(можно в мясорубке)Полученную массу смешиваем с яйцом,солью,перцем,мукой и хорошо перемешиваем. Жарим оладьи на сковороде. Тем временем я отварила колотый горох и буду готовить вкусный гарнир. Лук режем кубиками,морковь натираем на крупной терки и все вместе обжариваем,добавляем том.пасту и тоже обжариваем. Затем добавляем отваренный горох и готовим 3 минуты,вместо соли добавила универсальную приправу. Приятного аппетита
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями