avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова

Ингредиенты

  • говяжей печен 500 грамм
  • яйца 2
  • мук 3-4 ст.л.
  • лука 1 головка
  • чеснока 3 зубчика
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем печень от пленки и прожилок. Измельчаем в блендере печень,лук,чеснок(можно в мясорубке)Полученную массу смешиваем с яйцом,солью,перцем,мукой и хорошо перемешиваем. Жарим оладьи на сковороде. Тем временем я отварила колотый горох и буду готовить вкусный гарнир. Лук режем кубиками,морковь натираем на крупной терки и все вместе обжариваем,добавляем том.пасту и тоже обжариваем. Затем добавляем отваренный горох и готовим 3 минуты,вместо соли добавила универсальную приправу. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями