
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Ингредиенты
- говяжей печен 500 грамм
- яйца 2
- мук 3-4 ст.л.
- лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем печень от пленки и прожилок. Измельчаем в блендере печень,лук,чеснок(можно в мясорубке)Полученную массу смешиваем с яйцом,солью,перцем,мукой и хорошо перемешиваем. Жарим оладьи на сковороде. Тем временем я отварила колотый горох и буду готовить вкусный гарнир. Лук режем кубиками,морковь натираем на крупной терки и все вместе обжариваем,добавляем том.пасту и тоже обжариваем. Затем добавляем отваренный горох и готовим 3 минуты,вместо соли добавила универсальную приправу. Приятного аппетита



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями