
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжей печен 500 г
- Яйца 2
- Мук 3-4 ст. л.
- Лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем печень от пленки и прожилок. Измельчаем в блендере печень,лук,чеснок(можно в мясорубке)Полученную массу смешиваем с яйцом,солью,перцем,мукой и хорошо перемешиваем. Жарим оладьи на сковороде. Тем временем я отварила колотый горох и буду готовить вкусный гарнир. Лук режем кубиками,морковь натираем на крупной терки и все вместе обжариваем,добавляем том.пасту и тоже обжариваем. Затем добавляем отваренный горох и готовим 3 минуты,вместо соли добавила универсальную приправу. Приятного аппетита



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями