Каша овсяная с мандариновыми корочками

Каша овсяная с мандариновыми корочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
#марафон

Ингредиенты

вода
молоко
геркулес хлопья
размоченных мандариновых корочек в кипятке щепотка
сахар, соль по вкусу
слив масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мандариновые корочки помыть и высушить, перед тем как добавлять в кашу или выпечку, размочить в горячей воде (кипяченой).
2
Сварить кашу в равных количествах воды и молока (у меня вот такой казан, примерно половина жидкости наливаю), добавить в кипящую жидкость хлопья (2,5 вот такой мерной ложки), посолить, подсластить, в конце корочки и масло. Дать настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!