Каша овсяная с мандариновыми корочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#марафон
Ингредиенты
- вода
- молоко
- геркулес хлопья
- размоченных мандариновых корочек в кипятке щепотка
- сахар, соль по вкусу
- слив масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мандариновые корочки помыть и высушить, перед тем как добавлять в кашу или выпечку, размочить в горячей воде (кипяченой).
2
Сварить кашу в равных количествах воды и молока (у меня вот такой казан, примерно половина жидкости наливаю), добавить в кипящую жидкость хлопья (2,5 вот такой мерной ложки), посолить, подсластить, в конце корочки и масло. Дать настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!