
Лапша вок гречневая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastyla B 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Лапша гречневая 200 гр
- Свинина 350 гр
- Лук 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Кунжут
- Соус для лапши
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо соломкой замариновать в соусе для лапши вок.у меня сен соу. 2 ст. Ложки, чеснок.
2
Отварить лапшу, в кипящей воде 10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть.
3
Лук и перец нарезать соломкой, сначала обжарить на раскаленном масле лук 2 мин. К луку добавить мясо, перец, жарить 10-15мин.
4
Лапшу отправить на раскаленную с маслм сковороду и хорошо перемешать, добавить соус готовый для лапши вок. Сен соу. 1-2ст ложки по вкусу. К лапше отправить мясо Обжарить 3-5мин.посыпать обжаренным кунжутом. И блюдо готово. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями