Лапша вок гречневая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastyla B 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Лапша гречневая 200 гр
- Свинина 350 гр
- Лук 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Кунжут
- Соус для лапши
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо соломкой замариновать в соусе для лапши вок.у меня сен соу. 2 ст. Ложки, чеснок.
2
Отварить лапшу, в кипящей воде 10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть.
3
Лук и перец нарезать соломкой, сначала обжарить на раскаленном масле лук 2 мин. К луку добавить мясо, перец, жарить 10-15мин.
4
Лапшу отправить на раскаленную с маслм сковороду и хорошо перемешать, добавить соус готовый для лапши вок. Сен соу. 1-2ст ложки по вкусу. К лапше отправить мясо Обжарить 3-5мин.посыпать обжаренным кунжутом. И блюдо готово. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!