avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша вок гречневая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша вок гречневая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastyla B 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша гречневая 200 г
  • Свинина 350 г
  • Лук 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Кунжут
  • Соус для лапши

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо соломкой замариновать в соусе для лапши вок.у меня сен соу. 2 ст. Ложки, чеснок.
2
Отварить лапшу, в кипящей воде 10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть.
3
Лук и перец нарезать соломкой, сначала обжарить на раскаленном масле лук 2 мин. К луку добавить мясо, перец, жарить 10-15мин.
4
Лапшу отправить на раскаленную с маслм сковороду и хорошо перемешать, добавить соус готовый для лапши вок. Сен соу. 1-2ст ложки по вкусу. К лапше отправить мясо Обжарить 3-5мин.посыпать обжаренным кунжутом. И блюдо готово. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями