
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zhenika
Очень просто,вкусно и полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Замороженных овощей 400 г
- Оливкового масла 30 г
- Соуса терияки 50 г
- Жареного кунжута 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком,накрыть крышкой и оставить на 5 мин.
2
Овощи обжарить на оливковом масле. Смешать с лапшой. Залить соусом терияки,посыпать семенами кунжута. Досолить по вкусу.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































