Куриные сердечки в сметане с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
Сердечки получились мягкие, вкусные и ароматные !
30 минут
Ингредиенты
- куриные сердца 700 гр
- морковка 1 шт.
- сметана (с горкой) 2 ст.л.
- аджика 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- хмели-сунели 0,5 ч.л.
- чеснок сушеный 0,5 ч.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промоем, обрежем сердечки, немного дадим стечь воде. Сделаем смесь - сметана + приправы. Сердечки отправляем на разогретую сковороду с 1 ст. ложкой масла и обжарим с двух сторон. Не долго и не сильно. Затем добавим натёртую морковь и минут через 5, выливаем нашу смесь из сметаны. Всё хорошо перемешиваем.
2
Тушим на среднем огне под закрытой крышкой - в общем по времени не более 30 - 40 минут. Если жидкости мало, добавьте кипячёной воды. Гарнир на Ваше усмотрение. Сердечки готовы - ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!