avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сметане с паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сметане с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#марафон-3 Сердечки получились мягкие, вкусные и ароматные !
30 минут

Ингредиенты

  • Куриные сердца 700 г
  • Морковка 1 шт.
  • Сметана (с горкой) 2 ст. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промоем, обрежем сердечки, немного дадим стечь воде. Сделаем смесь - сметана + приправы. Сердечки отправляем на разогретую сковороду с 1 ст. ложкой масла и обжарим с двух сторон. Не долго и не сильно. Затем добавим натёртую морковь и минут через 5, выливаем нашу смесь из сметаны. Всё хорошо перемешиваем.
2
Тушим на среднем огне под закрытой крышкой - в общем по времени не более 30 - 40 минут. Если жидкости мало, добавьте кипячёной воды. Гарнир на Ваше усмотрение. Сердечки готовы - ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями