Свинина в чесночном маринаде с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дмитриевна Тихонова
Ингредиенты
лопатка 700 г
зубчика чеснока 4 шт
соль, перец, паприка, укроп, петрушка по вкусу
оливкового масла 3 ст ложки
макароны 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, обсушиваем.
2
Протыкаем мясо вилкой в нескольких местах.
3
Чеснок чистим, выдавливаем до последнего кусочка).
4
Смешиваем специи, чеснок и оливковое масло.
5
Натираем мясо и оставляем на 40 минут мариноваться.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов.
7
Мясо кладем а рукав т запекаем в духовке 40 минут.
8
За 15 минут до готовности ставим варить макароны.
9
Мясо достаем из духовки, открываем пакет, ставим в выключенную духовку и даем мясу подышать минут 5! Подаем на стол).
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!