avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина с макаронами
Жареная свинина с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свинина с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Макароны
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Хмели-сунели
  • Зира
  • Куркума
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, расплавляем в них сливочное масло, добавляем куркуму до желтоватого оттенка.
2
Свинину промываем,избавляем от пленок, нарезаем на стейки. Укладываем стейки в ёмкость, поливаем соевым соусом, добавляем немного соли, сахара, красный молотый перец, зиру(любимая специя для мяса), хмели-сунели. Тщательно перемешиваем руками и забываем минут на 30-40.
3
На сковороде разогреваем растительное масло. "Запечатываем" наши стейки по паре минут с каждой стороны. Потом жарим ещё минуты по 3-4.
4
Когда стейки готовы, немного поджариваем на той же сковороде макароны, добавив оставшийся маринад. Подаём вместе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями