
Жареная свинина с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Ингредиенты
- Свинина
- Макароны
- Соль
- Перец красный молотый
- Хмели-сунели
- Зира
- Куркума
- Сахар
- Соевый соус
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, расплавляем в них сливочное масло, добавляем куркуму до желтоватого оттенка.
2
Свинину промываем,избавляем от пленок, нарезаем на стейки. Укладываем стейки в ёмкость, поливаем соевым соусом, добавляем немного соли, сахара, красный молотый перец, зиру(любимая специя для мяса), хмели-сунели. Тщательно перемешиваем руками и забываем минут на 30-40.
3
На сковороде разогреваем растительное масло. "Запечатываем" наши стейки по паре минут с каждой стороны. Потом жарим ещё минуты по 3-4.
4
Когда стейки готовы, немного поджариваем на той же сковороде макароны, добавив оставшийся маринад. Подаём вместе. Приятного аппетита!



4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями