Свинина с макаронами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Егорова
1ч.30минут
6 порций
28
Ингредиенты
Свинина 500 г
Макароны 350 г
Лук репчатый 2 шт
Помидоры консервированные 400 г
Морковь небольшая
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подсолнечное масло 40 мл
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусочками.
2
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, жарим свинину 7-10 минут.
3
Лук нарезаем мелко и добавляем в сковородку.
4
Обжариваем все 4 минуты.
5
Чеснок и морковь, порезанную на тонкие кружочки отправляем в сковородку.
6
Жарим минут 5.
7
Помидоры измельчаем блендером до пюре. Добавляем томатное пюре и томатную пасту в сковородку.
8
Вливаем 300 мл воды, солим и перчим по вкусу.
9
Все тушим 50 минут на медленном огне, помешивая.
10
Отваренные макароны добавляем в сковородку, перемешать и 5 минут жарить на медленном огне.
4.94980
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!