Жареная свинина с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Быстро в приготовлении,сытно и вкусно.
Ингредиенты
- Свинина
- Соль
- Перец черный молотый
- Зира
- Сахар
- Макароны
- Сливочное масло
- Лук репчатый
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину промываем,нарезаем на стейки толщиной сантиметра в полтора. У меня был кусок спинно-поясничной части. Каждый стейк натираем солью,перцем и зирой. Люблю эту специю в применении к мясу.
2
Лук нарезаем полукольцами,чеснок продавливаем через пресс. Укладываем наши стейки в емкость вместе с луком и чесноком,добавляем немного растительного масла и тщательно перемешиваем руками. Оставляем мариноваться минут на 30-40.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде,сливаем воду,добавляем немного сливочного масла,перемешиваем.
4
Тем временем мясо промариновалось. На сковороде разогреваем растительное масло,укладываем стейки так,чтобы они не касались друг друга. Недавно узнал хитрость. Если стейки немного присыпать с каждой стороны небольшим количеством сахара при жарке,получится аппетитная корочка. Так и сделал) Обжариваем с каждой стороны минуты по 3-4 и подаем с макаронами. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями