
Свинина тушёная, с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Когда нет время что то долго готовить на помощь приходят простые рецепты
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Азу свинина 400 г
- Кабачок 1
- Тертая морковь 1
- Сметана или йогурт 3 ст. л.
- Соль,специи любимые
- Кипяток
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и посыпаем специями. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
2
Режем кабачок. Трем морковку.
3
Когда мясо зарумянится, добавляем овощи (если есть лук репчатый то тоже можно добавить,у меня в данный момент не было).
4
Как овощи прогреться добавляем йогурт или сметану,даём закипеть.
5
Добавляем макароны (сухие).
6
Заливаем кипятком,покрывая макароны на 1-2 см. Добавляем соль.
7
Закрываем крышку и оставляем на то время,что указано на пачке макарон (необходимое для варки), в процессе может потребоваться добавить воды. Как макароны будут готовы, блюдо тоже готово.
8
При подаче можно посыпать тёртым сыром.



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)