
Тушёная свинина с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#люблюмясо #тушёнаясвинина #марафон
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук 2 шт.
- Томат 2 ст. л.
- Соль, перец, приправа для мяса по вкусу
- Масла растительное 60 г
- Макароны 300 г
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свинину моем и нарезаем брусочками, складываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправу, масло и тушим на медленном огне до исчезновения жидкости
2
Лук, чистим, режем соломкой, добавляем к мясу, периодически помешивая, как только лук станет прозрачный добавляем томат и тушим ещё 5 минут. Добавляем воды или бульона и тушим до готовности
3
Отдельно ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения солим и отвариваем макароны до готовности. Сливаем с макарон воду, промываем и кладём сливочное масло, чтобы не слиплись. Макароны с тушёной свининой готовы. Приятного аппетита



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)