Свинина, тушёная в сметане, с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиявторыеблюда
#премиямужскаякухня
#премиямясо
#премиягорячее
#мясо
Ингредиенты
- свиной мякоти 500 гр
- луковица 1
- крупных зубчика чеснока 3
- Масло для жарки
- Кипяток (около литра)
- Полпачки каппеллини Мальтальятти номер 3
- сливочного масла 20 гр
- Соль и перец по вкусу
- спелый красный болгарский перец 1
- Полстакана сметаны
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину поджарить до лёгкой корочки, доливая кипяток, тушить около 2 часов, когда выпарится вода, положить нарезанный лук и чеснок, поджарить, добавить болгарский перец и сметану. Потушить. Посолить и поперчить.
2
Макароны отварить, как написано на пачке, воду слить, добавить сливочного масла, посолить, перемешать.
3
Сервировать по желанию, можно украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями