Свинина, тушёная в сметане, с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиявторыеблюда
#премиямужскаякухня
#премиямясо
#премиягорячее
#мясо
5
Ингредиенты
свиной мякоти 500 гр
луковица 1
крупных зубчика чеснока 3
Масло для жарки
Кипяток (около литра)
Полпачки каппеллини Мальтальятти номер 3
сливочного масла 20 гр
Соль и перец по вкусу
спелый красный болгарский перец 1
Полстакана сметаны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину поджарить до лёгкой корочки, доливая кипяток, тушить около 2 часов, когда выпарится вода, положить нарезанный лук и чеснок, поджарить, добавить болгарский перец и сметану. Потушить. Посолить и поперчить.
2
Макароны отварить, как написано на пачке, воду слить, добавить сливочного масла, посолить, перемешать.
3
Сервировать по желанию, можно украсить зеленью.
4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!