
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#пончики #творог #десерт
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Сахара 3 ст. л.
- Куриное яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарная пудра (для украшения)
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать вместе творог, яйцо и сахар, добавить муку и разрыхлитель, замесить однородное не слишком липкое тесто (если творог влажный, муки может понадобиться больше).
2
Разделить тесто на две части и скатать в "колбаски", которые нарезать на небольшие кусочки и скатать из них шарики величиной с грецкий орех.
3
В кастрюле или сковороде на среднем огне разогреть столько масла, чтобы пончики полностью в него погружались.
Выкладывать пончики в разогретое масло и обжаривать до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, постоянно их переворачивая.
4
Готовые творожные пончики выложить на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки масла, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)