
Печенье Ёжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Хрустящее,Как безе, но с более интересным вкусом за счёт входящего в него печенья.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сахара 100-120 г
- Грецких орехов 1/2 стак.
- Сода на кончике ножа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать 3 желтка, сметану, масло, соду, всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать его и порезать как на лапшу. Затем запечь его на противне в духовке.
2
Оставшиеся белки взбить с сахаром в крутую пену, положить в них испечённую лапшу и орехи, осторожно перемешать.
3
Выкладывать ложкой на смазанный маслом противень горкой. Выпекать на слабом огне до розового цвета. Я делаю 130’ и выпекаю минут 40
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































