avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Ёжик
Печенье Ёжик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Ёжик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Хрустящее,Как безе, но с более интересным вкусом за счёт входящего в него печенья.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Сахара 100-120 г
  • Грецких орехов 1/2 стак.
  • Сода на кончике ножа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать 3 желтка, сметану, масло, соду, всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать его и порезать как на лапшу. Затем запечь его на противне в духовке.
2
Оставшиеся белки взбить с сахаром в крутую пену, положить в них испечённую лапшу и орехи, осторожно перемешать.
3
Выкладывать ложкой на смазанный маслом противень горкой. Выпекать на слабом огне до розового цвета. Я делаю 130’ и выпекаю минут 40
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями