
Тыквенно-творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон Тыквенно-творожные оладьи получаются сочными, пышными, с невероятным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Творога 400 г
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Имбиря молотого 1 ч. л.
- Корицы молотой 1 ч. л.
- Кефира 100 мл
- Растительное масло 30 мл
- Соды 4 г
- Соль,сахар по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить тыкву и измельчить её блендером.
Творог смешать с тыквой и ещё раз измельчить.
2
Яйца взбиваю с солью и сахаром, добавляю
кефир, соду,имбирь,корицу,муку и размешиваю
до однородности. Даю постоять 10мин,чтобы
погасилась сода кефиром.
3
Соединяю тыквенно-творожную смесь с кефирной.
Тщательно перемешиваю.Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Столовой ложкой набираю порции теста, выкладываю на сковороду и обжариваю до румяности.
4
Оладьи из тыквы на кефире всегда получаются максимально пышными и вкусными.
Приятного аппетита !!!



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями