avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон Тыквенно-творожные оладьи получаются сочными, пышными, с невероятным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Творога 400 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Имбиря молотого 1 ч. л.
  • Корицы молотой 1 ч. л.
  • Кефира 100 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Соды 4 г
  • Соль,сахар по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозить тыкву и измельчить её блендером. Творог смешать с тыквой и ещё раз измельчить.
2
Яйца взбиваю с солью и сахаром, добавляю кефир, соду,имбирь,корицу,муку и размешиваю до однородности. Даю постоять 10мин,чтобы погасилась сода кефиром.
3
Соединяю тыквенно-творожную смесь с кефирной. Тщательно перемешиваю.Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Столовой ложкой набираю порции теста, выкладываю на сковороду и обжариваю до румяности.
4
Оладьи из тыквы на кефире всегда получаются максимально пышными и вкусными. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями