Тыквенно-творожные оладьи

Тыквенно-творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон Тыквенно-творожные оладьи получаются сочными, пышными, с невероятным...

Ингредиенты

тыквы 400 гр
творога 400 гр
муки 1,5 стакана
яйца 2 шт
имбиря молотого 1 ч.л
корицы молотой 1 ч.л.
кефира 100 мл
растительное масло 30 мл
соды 4 г
соль,сахар По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тыкву и измельчить её блендером. Творог смешать с тыквой и ещё раз измельчить.
2
Яйца взбиваю с солью и сахаром, добавляю кефир, соду,имбирь,корицу,муку и размешиваю до однородности. Даю постоять 10мин,чтобы погасилась сода кефиром.
3
Соединяю тыквенно-творожную смесь с кефирной. Тщательно перемешиваю.Готовое тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Столовой ложкой набираю порции теста, выкладываю на сковороду и обжариваю до румяности.
4
Оладьи из тыквы на кефире всегда получаются максимально пышными и вкусными. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!