
Шарлотка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- муки 1 стакан
- Сода на кончике чайной ложки
- Абрикосы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца миксером,постепенно добавляя сахар. Добавить погашённую соду. Перемешать. Добавить просеянную муку. Взбить. Тесто должно получиться как густая сметана.
2
Тесто вылить в форму. Утопить в нем абрикосы. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
3
Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями