Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вегетарианство #кабачковыйторт
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Морковь 1/2
- Лук зеленый 3 шт
- Молоко 100 мл
- Манка 3-5 ст.л
- Яйца 1 шт
- Майонез 150 гр
- Чеснок 3 зуб
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь трем на мелкой терке. Лук мелко шинкуем. Добавить к овощам соль и перец. Перемешать. Добавляем молоко,яйца,манка. Консистенция должна напоминать тесто на оладьи.
Разогреть сковороду. На первый корж смазать маслом. Далее не обязательно,если у вас сковорода с антипригарным покрытием. Ложкой кладем фарш и ровно его распределяем по сковороде. Корж не должен быть толстым. Выпекаем на медленном огне примерно по 3 мин с каждой стороны.
2
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Готовые коржи складываем друг на друга,промазывая каждый майонезом.
3
Отправляем готовый торт в холодильник на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!