avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вегетарианство #кабачковыйторт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Морковь 1/2
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Манка 3-5 ст. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Майонез 150 г
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь трем на мелкой терке. Лук мелко шинкуем. Добавить к овощам соль и перец. Перемешать. Добавляем молоко,яйца,манка. Консистенция должна напоминать тесто на оладьи. Разогреть сковороду. На первый корж смазать маслом. Далее не обязательно,если у вас сковорода с антипригарным покрытием. Ложкой кладем фарш и ровно его распределяем по сковороде. Корж не должен быть толстым. Выпекаем на медленном огне примерно по 3 мин с каждой стороны.
2
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Готовые коржи складываем друг на друга,промазывая каждый майонезом.
3
Отправляем готовый торт в холодильник на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями