avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный кекс
Постный кекс
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Созинова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды пол 1 стак.
  • Подсолнечного масла пол 1 стак.
  • Сахара пол 1 стак.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Сода (загасить уксусом) 1/2 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Изюм
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Изюм замочить на 30 минут в воде.
2
Смешать в емкости все ингредиенты.
3
Выпекать в электропечке при температуре 180 градусов 40-45 мин. Готовность проверять деревянной палочкой.
4
Кекс разрезать на две равные части, пропитать сиропом (вода и мёд). Внутреннюю часть выложить орешками, соединить с верхней половиной. Сверху чнамазать вареньем или ягодами, измельчёнными в пюре.
5
Украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4