
Спагетти с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Люблю я макароны)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду отправляем вариться спагетти. Мне лично "альденте" не нравится, поэтому варю до нормальной готовности) В глубокой сковороде (спагетти я готовлю в воке) обжариваем нарезанные чеснок и репчатый лук. Потом добавляем нарезанные грибы и обжариваем до выпаривания жидкости от грибов. Затем добавляем фарш и обжариваем до готовности фарша. Фарш присаливаем и добавляем немного перца.
2
Соус - в мисочку вливаем сливки (примерно 200 мл), вбиваем сырое куриное яйцо, солим немного и добавляем мелко натертый твердый сыр (в идеале пармезан).
3
Сливаем воду с готовых спагетти. Добавляем спагетти в сковороду к фаршу. Перемешиваем, заливаем соусом и еще раз хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем минуты на 3 на среднем огне чтобы соус "схватился".
4
Подаем на стол! Сыра много не бывает, поэтому я, при подаче, посыпаю спагетти ещё небольшим кол-вом тёртого сыра) Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями