Люля - кебаб

Люля - кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова

Ингредиенты

Фарш свиной 1 кг
Хлеб белый 100 гр
Лук 300 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец чёрный, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить белый хлеб
2
Мелко порезать лук
3
Порубить чеснок
4
Добавить специи, но❗не солить❗
5
Хорошо отбиваем фарш, для этого он должен быть холодный, собираем фарш в комок и с силой кидаем его в кастрюлю, итак минут 10, это нужно для хорошей вязкости. Ставим в холодильник на пару часов, затем вытаскиваем, добавляем соль и перемешиваем
6
Делаем из фарша колбаску, нанизать её на шпажку и распределить ровненько по ней. Выкладываем на противень, в духовку на 200 градусов на 20мин с одной стороны и 20 с другой
7
Выкладываем на лаваш, добавляем зелень, соус, овощи
8
Можно завернуть в лаваш с соусом, и подавать к столу. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!