avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе "Шанхай"
Филе "Шанхай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе "Шанхай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса Мирончук ✈
Быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • филе курицы 600-800 гр
  • Соль, перец
  • Соевый соус
  • Кляр:
  • яйца 2
  • сметаны (пиво 200 мл) 300 гр
  • Соль
  • Мука
  • Кунжут
  • Раст.масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе режем на бруски. Маринуем в соевом соусе. Даём постоять часик.
2
Готовим кляр. Взбиваем яйца + сметана + соль + муку. Консистенция до густоты сметаны.
3
В сковородку наливает масло (0.7 см).
4
Обмакиваем брусочек филе в кляре, затем в кунжуте и обжариваем с двух сторон.
5
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы остатки масла впитались.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽️https://www.instagram.com/mirinneess_19
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями