
Куриное филе со стручковой фасолью в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пикантная и сочная куриная грудка 👍🏼
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Луковицы 2
- Стручковой фасоли 250 г
- Соевого соуса 100-150 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Кунжута 2 ст. л.
- Петрушка
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, поперчить, залить соевым соусом и дать промариноваться 15-20 минут.
2
Обжарить филе до золотистости. Добавить лук нарезанный полукольцами, тушить пока лук не станет прозрачным. Далее добавить стручковую фасоль. Готовить до мягкости фасоли. В конце приготовление добавить измельчённый чеснок, рубленную петрушку и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита 🌸



4.812055
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями