
Маринованные грибы "Пальчики оближешь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Марафон
Ингредиенты
- Грибов свежих синеножка 1,5 кг
- Укроп сушеный
- Лавровых листа 2
- Перец душистый горошек
- Соль по вкусу,
- Смородины и вишни 1 лист.
- Сахара 1.5 стол. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Таблетки аспирина 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы залить водой на 1 час. Потом хорошо промыть, отрезать ножку, шляпки залить холодной водой и поставить варить, посолить по вкусу.
2
Варить, снимая пену, около 45 минут. За это время подготовить банку (промыть,простерилизовать с крышкой). Приготовить рассол. Вскипятить 1 л воды,добавить соль и сахар.
3
Грибы слить. В банку разложить остальные специи. Заложить отваренные грибы. Залить их кипящим рассолом, влить уксус и закатать. Данное количество грибов хватит на 1 л баночку. Перевернуть банку и оставить до остывания род полотенцем. Приятного аппетита!



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)