avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк шоколадный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
#Чизкейк для ценителей горького шоколада. Минимум сладости, максимум горько-шоколадного...
6-8 порций

Ингредиенты

  • Мягкого творога 400 г
  • Яйца 3
  • Жирных сливок 100 мл
  • Сахара 50 г
  • Хорошего горького шоколада 100 г
  • Какао 2-3 ст. л.
  • Основа
  • Шоколадного печенья 300 г
  • Растопленного сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом.
2
Выложить массу в форму разровнять по дну и бортикам. Запечь при 180°С, мин. 10.
3
Творог, яйца, сахар пробить блендером до однородности, добавить сливки, какао и растопленный и подостывший шоколад. Стараться чтобы масса содержала как можно меньше пузырьков воздуха.
4
Готовый чизкейк хорошо остудить, лучше оставить на ночь в холодильнике.
5
Залить массу в слегка остывшую основу и выпекать 40-50 мин. при 150°С до легкой плотности краев и чуть подрагивающего центра, поставив в духовку под форму с чизкейком ёмкость с водой (создав некую водяную баню).
6
Такой вот горько-шоколадный чизкейк отлично сочетается с ягодами и съедается ооочень быстро😋 Наслаждайтесь, шокоманы😉
7
Https://www.instagram.com/kornilovairina.cooking
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями