
Пицца "Гавайская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 3 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Дрожжей 5 г
- Теплой воды 1 стак.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Бекона 4 ломт.
- Консервированного ананаса 150 г
- Сыра 100 г
- Перчик чили
- Томатная паста
- Майонез
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесим тесто,оставим на 1-2 подняться.Пока тесто поднималось делаю начинку.Взяла 4 ломтика бекона, порезала на равные кусочки, обжарила пока не подрумянился.Порезала ананас, нарезала кубиками.Сыр натерла на терке.нарезала зелень.
2
Раскатала тесто в круг, намазала томатной пастой, майонезом.Выложила бекон, ананас, перчик и посыпала сыром. Посыпала зеленью. Поставила в духовку на25 мин. Приятного аппетита! (Вместо бекона можно положить куриную грудку, или обычную колбасу) главное в этом рецепте ананас!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)