Тёплый салат из булгура с тунцом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #марафон
Ингредиенты
- Булгур (кол-во зависит от порций)
- Помидоры
- Тунец (в собственном соку)
- Креветки (пресервы)
- микс листьев салата (у меня шпинат и кейл)
- Пармезан
- Соевый соус
- Чеснок 1 зубчик
- Кедровые орешки
- Перепелиные яйца
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Булгур поставить вариться. Чеснок измельчить и поставить жариться вместе с креветками. Креветки жарить всего несколько минут, так они быстро готовятся и это пресервы.
3
Перепелиные яйца отправить, помидоры нарезать, пармезан натереть на мелкой тёрке.
4
Листья разложить на сервировочное блюдо. В готовый булгур добавить каплю соевого соуса и перемешать.
5
Разложить ингредиенты на сервировочное блюдо. Булгур в центр блюда, сверху тунец, креветки, перепелиные яйца и помидоры.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!