Тёплый салат из булгура с тунцом и креветками

Тёплый салат из булгура с тунцом и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #марафон

Ингредиенты

Булгур (кол-во зависит от порций)
Помидоры
Тунец (в собственном соку)
Креветки (пресервы)
микс листьев салата (у меня шпинат и кейл)
Пармезан
Соевый соус
Чеснок 1 зубчик
Кедровые орешки
Перепелиные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Булгур поставить вариться. Чеснок измельчить и поставить жариться вместе с креветками. Креветки жарить всего несколько минут, так они быстро готовятся и это пресервы.
3
Перепелиные яйца отправить, помидоры нарезать, пармезан натереть на мелкой тёрке.
4
Листья разложить на сервировочное блюдо. В готовый булгур добавить каплю соевого соуса и перемешать.
5
Разложить ингредиенты на сервировочное блюдо. Булгур в центр блюда, сверху тунец, креветки, перепелиные яйца и помидоры.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!