avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из булгура с тунцом и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из булгура с тунцом и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур (кол-во зависит от порций)
  • Помидоры
  • Тунец (в собственном соку)
  • Креветки (пресервы)
  • Микс листьев салата (у меня шпинат и кейл)
  • Пармезан
  • Соевый соус
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кедровые орешки
  • Перепелиные яйца

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Булгур поставить вариться. Чеснок измельчить и поставить жариться вместе с креветками. Креветки жарить всего несколько минут, так они быстро готовятся и это пресервы.
3
Перепелиные яйца отправить, помидоры нарезать, пармезан натереть на мелкой тёрке.
4
Листья разложить на сервировочное блюдо. В готовый булгур добавить каплю соевого соуса и перемешать.
5
Разложить ингредиенты на сервировочное блюдо. Булгур в центр блюда, сверху тунец, креветки, перепелиные яйца и помидоры.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens