
Запеканка с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Галкина
#марафон 2019-04 16
Время приготовления : 1 час 25 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Творога 750 г
- Манной крупы 3 ч. л.
- Цедра 1 лимона
- Ванильного сахара 0,25 ч. л.
- Консервированного ананаса 200 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить с сахаром.
2
Изюм замочить на 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить яйца с сахаром, перемешать.
3
Ананас уложить на дно формы, смазанной сливочным маслом. Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах 40 минут.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями