Запеканка с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Галкина
#марафон 2019-04 16
Время приготовления : 1 час 25 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 3 ст. л.
- творога 750 г
- манной крупы 3 ч. л.
- Цедра 1 лимона
- ванильного сахара 0.25 ч. л.
- консервированного ананаса 200 г
- сливочного масла 1 ст. л.
- панировочных сухарей 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить с сахаром.
2
Изюм замочить на 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить яйца с сахаром, перемешать.
3
Ананас уложить на дно формы, смазанной сливочным маслом. Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах 40 минут.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!