Йогурт термостатный

Йогурт термостатный

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Домашний йогурт - это очень вкусно и просто, обязательно попробуйте его нежный вкус...

Ингредиенты

молока 1 л
закваски для йогурта (или 1 упаковка натурального йогурта) 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы не можете купить закваску можно использовать йогурт без добавок.
2
Молоко магазинное уже прошло термо обработку - его можно не кипятить, нагреть до 40 градусов, добавить закваску или йогурт, перемешать. Если у вас есть йогуртница - разлить по баночкам, ставим в йогуртницу и она сама приготовит. Если делаем сами - можно оставить в 1 л. банке, поставить в теплое место (духовка или батарея, накрыв полотенцем) на 6 часов, температура должна быть 35-40 градусов. Вы увидите как йогурт загустел. Убираем в холодильник. Когда остынет можно кушать ) Приятного аппетита )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!