Йогурт термостатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Домашний йогурт - это очень вкусно и просто, обязательно попробуйте его нежный вкус...
Ингредиенты
молока 1 л
закваски для йогурта (или 1 упаковка натурального йогурта) 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если вы не можете купить закваску можно использовать йогурт без добавок.
2
Молоко магазинное уже прошло термо обработку - его можно не кипятить, нагреть до 40 градусов, добавить закваску или йогурт, перемешать. Если у вас есть йогуртница - разлить по баночкам, ставим в йогуртницу и она сама приготовит. Если делаем сами - можно оставить в 1 л. банке, поставить в теплое место (духовка или батарея, накрыв полотенцем) на 6 часов, температура должна быть 35-40 градусов. Вы увидите как йогурт загустел. Убираем в холодильник. Когда остынет можно кушать ) Приятного аппетита )
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!