
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Malika Kenjaeva
как же я этот салат с детства люблю. и спаржом и даже без не чего.и соевый соус...
3 порции
10
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Соевый соус 2 с. т л
- Морковь (большой) 1 шт.
- Огурец (большой) 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Соль + специи по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Уксус пару 1 кап.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
2
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
На раскалённую сковороду выливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
3
Смешиваем в отдельной ёмкости фунчозу, овощи, огурец, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу. Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)