avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Malika Kenjaeva
как же я этот салат с детства люблю. и спаржом и даже без не чего.и соевый соус...
3 порции
10

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Соевый соус 2 с. т л
  • Морковь (большой) 1 шт.
  • Огурец (большой) 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Соль + специи по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Уксус пару 1 кап.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
2
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим. На раскалённую сковороду выливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
3
Смешиваем в отдельной ёмкости фунчозу, овощи, огурец, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу. Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Похожие рецепты