Грузинский аджапсандал (овощное рагу)

Грузинский аджапсандал (овощное рагу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Сегодня у нас блюдо кавказской кухни☝ - Грузинский аджапсандал, его можно приготовить...

Ингредиенты

Лук репчатый 300 гр
Болгарский перец 500 гр
Баклажаны 700 гр
Помидоры 400 гр
Чеснок 1/2 головки
Томатная паста 70 гр
Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик) 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать на кубики, обжарить в глубокой кастрюле 20 минут на среднем огне на растительном масле, перемешивая.
2
Болгарский перец очистить от семян, нарезать на кубики, добавить к луку, готовить 15 минут, перемешивая.
3
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить в кастрюлю.
4
Помидоры залить кипятком на пару минут, затем слить воду, очистить от кожицы, нарезать на кубики, добавить в кастрюлю, перемешать, накрыть крышкой, тушить 30 минут.
5
Чеснок нарезать слайсами, отправить в кастрюлю, добавить томатную пасту и перемешать. Готовим еще 10 минут.
6
Снять кастрюлю с огня. Зелень мелко нарубить, добавить в кастрюлю, поперчить (2/3 ч. л.), перемешать.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍👍💣
22 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!