Сельдереевый супчик -элексир здоровья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Мегадиетический, наилегчайшей, с минусовой калорийностью, но звонкими вкусом....
на 2,5 литра
Ингредиенты
- По 300 г:: Китайской капусты
- По 300 г:: Стеблей сельдерея
- По 300 г:: Болгарского перца любого цвета, предпочтительнее зеленый
- По 300 г:: Помидоров спелых, лучше черри, и белого лука
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать произвольно. Сельдерей обязателен, количество прочих составляющих можно, конечно, варьировать.
2
Залить всё в кастрюле холодной водой 3 л, поставить на огонь. Довести до кипения на среднем огне, далее огонь уменьшить до минимума и варить 5-7 минут, не больше. Попробовать: овощи должны быть слегка не доваренные, хрустящие - это обязательно! Не пюрировать: каждый кусочек должен ощущаться.
3
Добавить соль, любимые пряности, ароматные травы по вкусу. Идеально подходит карри, укроп, тархун, кардамон или куркума. Можно с этим подержать на огне 2 минуты, а можно - снять и под крышкой настоять минут 15-20.
4
Супчик есть сколько угодно раз в день по 10-12 ложек за один раз, как только ощущается чувство голода.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!